『前言』(也就是廢話的意思)

哎呦~沒有想到經過五年多,我的部落格會因為『育兒』主題又重新開張(明明我就比較想走『時尚辣妹』的主題啊....顯示為自作多情

其實我是一個很懶的人,之前一度有想要在部落格寫文章,但由於我本人的年代其實是用無名小站(opps, 透漏年紀了我),所以每次打開痞克邦首頁會覺得不是自己熟悉的頁面,然後一股睡意就會向我襲來!於是就只好默默地關掉這兒然後繼續用FB PO文。只是後來發現FB真的很不親切,像之前有媽咪想問我關於戒尿布的東西,我真的是找半天找不到當時打得那篇貼文,所以才又考慮重新投入痞克邦的懷抱,也希望我可以堅持下去(畢竟我的強項就是三分鐘熱度....)。但也因為重新開啓了我的部落格,所以讓我又再度的看到之前打的一些有的沒有的遊記,只覺得...當年好閒廢話也好多!(但不知道為何當時從無名轉過來時文章內的照片都被移除了!所以現在那只剩下文字,但大家也不用看,因為都只是旅遊的流水帳!)

 

好吧,回歸正題!開春第一篇要打的就是關於布叮姐的壞話!(布叮爸每次都murmur: 大家都想把自己小孩塑造成天使小孩,為何你總是要破壞女兒的形象?!)
每次我帶布叮出門時大家就會一直說「哇~布叮好乖!布叮講話好秀氣脾氣好好喔!布叮是天使型小孩耶...等」,老實說我心裡都會偷翻白眼!必須承認她在外面時真的看似很溫馴,不會暴走也不會在餐廳亂跑大叫,但這位大姐最近在家對我完全是另一個人!!  (而且只有針對我!對爸爸或者是阿公阿嬤也不會) 不聽我的話就算了,還很愛對我生氣,在家完全跟“溫馴”這詞扯不上邊

(看看這張照片,都不知道她再委屈什麼,明明就是她先對我兇的阿!!該落淚落鼻涕的應該是我吧....)